646e5fa33dca152186a7a16228dec8af-al17g.jpg
lorik1958  27.07.2011 10:25:03

Невидимый убийца по имени ЭМИ

КФС как защита от электромагнитного излучения

«Сенсорный экран! Пятимегапиксельная камера! Интернет и блютус!» — бодро скандирует реклама мобильных телефонов.
 «Опухоль мозга, повреждения ДНК, проблемы с памятью и сном, депрессия, инсульт, инфаркт», — отвечают ученые.
Человек все-таки удивительное создание! Сплошь и рядом в своем могучем воображении создаем проблемы, переживаем страхи, зачастую реально ничем не обоснованные, то есть тратим энергию на ирреальные ситуации, которых еще нет, а возможно, никогда и не будет. А вот реальную опасность для своего здоровья и даже жизни как будто и не видим. Или как страусы прячем голову в песок, надеясь на любимый авось или на то, что уж с нами-то ничего плохого точно не произойдет. Так думали и те, с кем произошло…
Пьем грязную воду вместе со своими детьми, не хотим ничего менять, даже получив информацию о возможных последствиях. Знаем, что организм кишит паразитами, но успокаиваем себя тем, например, что в лаборатории больницы глистов у ребенка не обнаружили. Может, еще рекламируемый по ТВ препарат в аптеке купим, который «убивает всех глистов». Как будто это единственная проблема в паразитологии. Страдаем от лишнего веса, но предпочитаем дорогие сомнительные таблетки и программы для похудения, даже зная на примере кинозвезд о возможности летального исхода, не говоря уже о многострадальной печени, но зарядку делать не будем и в спортзал не пойдем. Знаем о преимуществах раздельного питания, но все равно едим все подряд, даже не давая себе труда задуматься, какую работу и с какими энергозатратами придется проделать организму, чтобы извлечь из этого мертвого месива хоть что-то полезное и обезопасить себя насколько возможно. А потом жалуемся на врачей и плохие лекарства. Это самый легкий, а для многих, может, и приятный путь (но это уже отдельный разговор о психологии любящих болеть). Но путь этот никуда не ведет, вернее, ведет в никуда.
Мы уже много раз говорили о том, что болезни не возникают вдруг и ниоткуда. Мы нарабатываем их десятилетиями, словно испытывая свой организм на прочность. Но всему есть предел. Даже такая совершенная саморегулирующаяся система, как человек, исчерпывает свои ресурсы. Вот тогда мы начинаем предпринимать героические усилия, просиживаем время своей жизни под врачебными кабинетами, несем немалые суммы в аптеку, выкладываем огромные деньги за операции и лечение в стационаре. Чаще всего толку от этого чуть: организм уже болен и маховик разрушения запущен. Мы снимаем симптомы в одном месте, болезнь находит себе другую лазейку. Ведь болеем мы не частями, а целиком. Поэтому очень важно понять разумом и принять душой, что лучший способ быть здоровым — ПРОФИЛАКТИКА!!! Не любят у нас это слово. Мол, зачем я буду выбрасывать деньги, может, ничего и не случится. Если бы так…

Да, с менталитетом, прямо говоря, трудно спорить. Но все-таки думающих людей, готовых взять ответственность за свое здоровье, за будущее детей и внуков, становится все больше. И это не может не радовать.
Мне кажется, что главная причина все же в обычной человеческой лени. Это лень ума, сон разума, своего рода психологическая инерция. Можно оправдываться менталитетом, неверием в предлагаемый продукт, огульно обвинять всех, кроме себя. Но от этого ни здоровья, ни энергии не прибавится.
Особенно страшно, когда так поступают молодые родители. Сначала покупаем ребенку колу и чипсы, потом мобильный телефон, плейер, потом разрешаем часами просиживать у компьютера, оправдываясь своей занятостью. Потому что не хотим и не умеем беседовать с ребенком, приучать его к книжкам и физкультуре на собственном примере. Ведь нельзя дать другому то, чего нет у тебя самого. То есть предполагается внутренняя работа над собой, а это самая тяжелая на свете работа. А потом сломя голову бегаем по проторенной дорожке: больница — аптека — больница. И считаем себя любящими родителями, потому что ведь не жалеем во имя ребенка ни времени на врачей, ни денег на аптеку. Хорошо, если рядом умная продвинутая бабушка или грамотный дедушка, и оба здоровы. А если они сами болели всю жизнь и продолжают заниматься тем же, что смогут сделать для здоровья внуков? Разве что обесточить энергетически. Неосознанно и не желая зла, конечно. Но есть непреложная истина: незнание законов не освобождает от ответственности. А это надо знать: больные старые люди делают внуков энергетическими донорами с молчаливого согласия ленивых молодых родителей.
Поверьте, это не просто риторика, за каждым словом — конкретные жизненные примеры. Слава Богу, есть и прямо противоположные, но это, к великому сожалению, пока большая редкость. Пусть простят меня читатели за излишнюю, может быть, резкость, но дела, к сожалению, обстоят именно так. Но что ни говори, а каждый сам решает, что он готов сделать для здоровья своего и своей семьи. Мне очень нравятся слова, взятые как эпиграф одной из газет: «Здоровому человеку нужен весь мир, а больному — только здоровье». Хочется, чтобы мы помнили об этом.

 Электромагнитные излучения.  На сегодня это самый мощный внешний фактор, разрушающий здоровье. Электромагнитные волны различных диапазонов, в том числе и радиочастотных, существуют в природе, образуя довольно постоянный естественный фон. Из Космоса на Землю поступают частицы высоких энергий (протоны, электроны), радиоволны разных частот, магнитные поля.
Но электромагнитные поля искусственного происхождения — созданный человеческой деятельностью фактор, плата человечества за блага цивилизации. Мы с удовольствием ими пользуемся, часто просто потакая собственной лени, и не задумываемся, какой ценой придется за это платить и нам, и нашим детям, и внукам. Чем больше homo sapiens осуществляет свою деятельность на планете, тем больше вреда здоровью человечества в целом.
Земля давно перестала быть планетой, она ярко светится как звезда в области радиочастот. Современный мир наполнен самой разнообразной техникой. Компьютеры и мобильные телефоны, радиотелефоны и телевизоры, видеомагнитофоны и DVD-системы, холодильники, лифты, электроплиты, стиральные и посудомоечные машины, микроволновки, миксеры, фены и десятки других технических устройств основательно вошли в нашу жизнь и стали незаменимыми помощниками, а порой — компаньонами и друзьями. Более масштабно — высоковольтные линии электропередач, электротранспорт, радио- и телепередающие станции и т.д. То есть одной из наиболее актуальных по масштабности проблем является электромагнитное загрязнение окружающей среды. Человек не видит и не чувствует этого загрязнения, как, например, не видит и не чувствует радиации. Но угроза вполне реальна.
Все источники ЭМИ создают вокруг себя электромагнитное поле. Суммарная мощность излучения сегодня в миллиард раз превышает мощность природного электромагнитного поля Земли, в условиях которого формировались все живые организмы. Только за последние полвека мощность искусственных излучений возросла в 50 000 раз! Еще в 2009 году в Европе и США произошла массовая гибель пчел. Ученые установили, что причиной явились ЭМИ. Это общая беда — беда мирового пчеловодства. Оказалось, излучение от сотовых телефонов и базовых антенн разрушает в пчелином организме естественную базу ориентации, в результате чего пчела, вылетевшая из улья, не может найти дорогу домой. Функция пчелы на Земле -— это не сбор меда, а опыление растений. Не будет опылен цветок яблони — не будет яблока, не будет опылен цветок гречихи — не будет гречки. Феномен вымирания пчелиных семей получил научное название «неожиданный крах колоний». На сегодняшний день в США погибло 60% популяции пчел, в Европе — 70%. Исчезновение этих насекомых привело к аграрному кризису. Вся мировая пресса цитирует слова Эйнштейна: «Без пчел человечество сможет просуществовать не более четырех лет». Вот и подумайте…
Защита от ЭМИ — первая необходимость для сохранения здоровья и эффективная профилактика так называемых неизлечимых заболеваний.
На сегодняшний день накоплена убедительная статистика влияния ЭМИ на живой организм. Проблема рассматривалась уже на четырех Международных конгрессах по вопросам действия малых и сверхмалых излучений на здоровье, психику человека и была признана настолько важной, что проблема «электронного смога» поставлена на первое место Всемирной организацией здравоохранения по опасности воздействия. Вот некоторые данные исследований биологических изменений, вызванных электромагнитным излучением: участившиеся случаи врожденного уродства, изменения белка, аномалии выработки и качества спермы (а это генофонд), раздраженность и повреждение клеток головного мозга (температура клеток повышается на 1 градус, и мозг просто поджаривается), повреждение ДНК (у наших клеток есть механизмы, позволяющие ограниченно возместить ущерб, причиненный ДНК, но ЭМИ может нарушать эти механизмы. Поврежденная ДНК вовлекается сразу в развитие нескольких болезней, включая различные типы рака). Агрессивный рост лейкозных клеток, повышенное кровяное давление, онкология, повышенная свертываемость крови, выкидыши, бесплодие как мужчин, так и женщин, болезнь Альцгеймера, лейкемия, аллергии, аутизм, гормональные изменения, повреждение нервной и иммунной системы, болезни глаз, нарушения сна, рост самоубийств. Электромагнитное излучение  внедряется в процесс производства мелатонина, влияет на межклеточные связи. Попадание в зону воздействия сильных электромагнитных волн может нанести вред, даже если оно кратковременно, поскольку накапливается в организме. Круглосуточно человек подвергается бомбардировке электромагнитными излучениями различных частот от различных источников, для которых нет никаких препятствий.
Про детей вообще страшно говорить… По данным ВОЗ, у детей уже после 20 минут общения с компьютером клетки крови становятся такими же, как при заболевании раком, катастрофически падает зрение, происходит ухудшение оптических качеств. А в дальнейшем возникает другая проблема: на поверхности линз глаза возникают маленькие пузырьки, и они не исчезают. Стоит задуматься, особенно родителям, о необходимости ограничивать время пребывания у монитора. Но ведь страдает далеко не только зрение!

Еще совсем недавно мобильный телефон был предметом роскоши. Мы и не заметили, как быстро он стал предметом первой необходимости, показателем имиджа. Наличие нескольких мобилок у одного человека тоже никого не удивляет. То есть их носят при себе и стар и млад, и беременные женщины, и онкобольные. Вряд ли мы можем сознательно от них отказаться, но вредное влияние этого чуда техники снизить очень хочется. А если серьезно, от решения этой проблемы зависит генофонд и здоровье обитателей всей планеты. Без преувеличения.
Ученые бьют тревогу по поводу вредного влияния мобильных телефонов. Наиболее часто и сильно воздействию электромагнитного излучения подвергаются клетки головного мозга. Мозг — это центр, посылающий электрические сигналы всему организму, и большинство процессов в нем происходят за счет образования временных электронных контуров (цепей). Поднося к голове источник излучения, мы начинаем оказывать влияние как на организацию мыслительных процессов (высшую нервную деятельность), так и на передачу сигналов всем органам человека.
Телефоны излучают электромагнитные волны не только в режиме разговора, но и в режиме ожидания при обмене сигналами со станциями. Излучение мобильного телефона, работающего в диапазоне радиочастот, подавляет биополе человека, чем оказывает пагубное влияние на работу организма: на участки головного мозга (следствием чего являются опухоли, потеря памяти, развитие болезни Паркинсона, Альцгеймера, и болезни эти стремительно молодеют); при ношении на груди — на сердечно-сосудистую систему, развиваются астма и экзема, опухоли; при ношении на поясе влияет на нижнюю часть живота, в частности, на потенцию. Ученые утверждают, что если разговоры по мобильному телефону составляют от 10 до 60 минут, то организму необходимо дать время на восстановление от 8 до 14 часов. Следует обратить внимание на тот факт, что ежедневный режим по 10 -— 60 минут без периода восстановления может привести через несколько лет к необратимым последствиям. Так что осталось совсем немного времени до массового «урожая» болезней ЭМИ. Ученые определили симптомы и факторы риска «рака мобильных телефонов».
Эту позицию официально поддерживает и ВОЗ. По данным Шведского национального института труда и Норвежского управления по защите от ЭМИ, у 33% абонентов сразу после пользования телефоном ухудшается концентрация внимания, почти у 25% проблемы с памятью, 50% страдают от головной боли, 65% жалуются на сонливость, 84% отмечают нагревание кожи у висков во время разговора. Правда, ток крови уменьшает этот нагрев, но вот хрусталик глаза, например, кровью не омывается. Со временем это приводит к его помутнению и разрушению. Процесс сопровождается резью в глазах и шумом в голове.
Эти патологические изменения, как правило, необратимы. Специалисты Управления радиационной и ядерной безопасности в Хельсинки установили, что воздействие излучения сотового телефона, подобное излучению СВЧ-печи, влияет на нормальные процессы отмирания клеток, заставляет клетки человеческого организма сжиматься, что может заблокировать действие защитных механизмов, препятствующих проникновению вредных веществ в мозг с током крови. Очень рекомендую найти в Интернете видеоролик и посмотреть, как дети с помощью мобилок готовят попкорн, или как яйцо, помещенное между двумя работающими телефонами, сваривается за час. Этот ролик красноречиво называется «Могильная связь»…

Детский мозг особо подвержен воздействию ЭМИ. Причем чем младше ребенок, тем пагубнее воздействие. Но не только потому, что у них меньше толщина черепной коробки. Их околоушная зона непосредственно контактирует с нервными клетками слухового нерва. Клетки слухового аппарата у детей разной чувствительности, слабо дифференцированы и воспринимают весь спектр частот излучений. А это усиливает резонанс большей части нейронов мозга. В докладе Управления исследований Европейского парламента прямо говорится о необходимости ввести полный запрет на пользование мобильными телефонами детьми, не достигшими подросткового возраста.  Если уж родители считают крайне необходимым наличие у ребенка мобильного телефона, нельзя носить его близко к телу. И лучше ограничиться смс-сообщениями. Обязательно придерживаться правил пользования: не класть мобильные телефоны рядом с тем местом, где вы обычно спите; не разговаривать без особой надобности; не использовать сотовый телефон людям, предрасположенным к возникновению различных психических заболеваний, страдающим нарушениями сна, снижением умственной и физической активности; воздержаться от использования мобильного аппарата беременным женщинам; не рекомендовать использование мобильных телефонов несовершеннолетним детям; не носить сотовый телефон на груди, поясе либо в нагрудном или внутреннем кармане; при разговоре по радиотелефону рекомендуется обязательно снимать очки с металлической оправой, поскольку наличие подобной оправы может привести к увеличению интенсивности электромагнитного поля, воздействующего на некоторые участки головы; следить, чтобы расстояние от радиотелефона до окружающих людей не было меньше 50—80 см; помнить, что в условиях неустойчивого приема (метро, например) мощность аппарата автоматически повышается до максимальной величины, поэтому рекомендуется или ограничить, или вовсе отказаться от длительных переговоров, или использовать место переговоров с устойчивым приемом.

КФС - корректоры функционального состояния могут решить эту проблему кардинально. Они не экранируют внешнее электромагнитное излучение, а преобразуют его в пространственную структуру, совместимую со структурной организацией биосистемы. Достаточно носить их с собой в кармане или на шейной тесемке на уровне солнечного сплетения — и человек защищен. Я знаю: те, кто уже убедился в действенности КФС, своих детей без них в школу не отправят. При разговоре по мобильному достаточно положить прибор на телефон. Задача КФС — «трансформировать эти излучения в физиологический вид, чтобы геометризация пространства вокруг этих устройств стала физиологичной. Тогда телефон становится физиотерапевтическим прибором». А чтобы обезопасить себя дома — кладем КФС на электросчетчик или входящий в квартиру электрокабель. Все электроприборы в доме становятся безопасными. Мало того, электролампочки будут работать как люстры Чижевского.
«Такая защита освобождает организм от изматывающей и безрезультатной попытки справиться с этими излучениями, высвобождая колоссальное количество энергии, которая сразу же направляется на саморегуляцию. Ношение прибора КФС  при себе эффективно защищает от всех видов электромагнитного воздействия, включая геопатогенные зоны и психоэмоциональное воздействие людей. Взаимодействие людей друг с другом тоже относится к электромагнитным излучениям. И это пострашнее компьютера (что подтверждается результатами тестирования состояния ауры представителей различных профессий: водителей троллейбусов, учителей, массажистов, врачей, лекторов, продавцов, военнослужащих…). КФС можно  очищать помещения от наведенных неблагоприятных энергий. Таким образом, Корректор функционального состояния Кольцова на сегодняшний день — самый ЭФФЕКТИВНЫЙ  прибор, способный защитить человеческий организм от вредного влияния электромагнитного излучения.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 1

"трансформировать эти излучения в физиологический вид, чтобы геометризация пространства вокруг этих устройств стала физиологичной. Тогда телефон становится физиотерапевтическим прибором" - бред кобылы сивой, ага.




Мои Фото


Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua